Frisches aus Fluß, Wald und Landwirtschaft der Region.
Auf unserer Speisekarte finden Sie vor allem Fischspezialitäten in Spreewaldsoße und verschiedene Wildgerichte. Die Küche achtet darauf, daß nur Zutaten aus heimischer Region verabeitet werden.
Wildgerichte
Fischgerichte
Wildschweinbraten geschmort mit kraftvoller Wildsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Hirschkeule geschmort in Rotweinsoße mit Preiselbeeren, serviert mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Fischplatte "Wotschafska Art": Zander, Aal, Hecht gedünstet,serviert in Spreewaldsoße mit Butterkartoffeln
Zanderfilet gedünstet in Spreewälder Sahnesoße mit Salzkartoffeln
Fleichgerichte
Komplette Speisekarte
Gebratenes Schweinekammsteak, serviert mit Schmorgurken in Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Gekochte Rinderbrust in Sahnemeerrettichsoße serviert mit Salzkartoffeln und sauren Gurken